Angebot

Um auch ein bisschen Abwechslung in den Kindergartenalltag zu bringen, planen wir auch regelmäßig Museumsbesuche, Besuche beim Kasperltheater und fördern das Zusammengehörigkeits-gefühl unter den Kindern bei gemeinsamen Wandertagen und Tierparkbesuchen.

Je nach Saison erfreuen sich Ihre Kinder an schönen Bastelarbeiten und an der Vorbereitungsarbeit für jährliche aufregende Veranstaltungen wie unser lustiges Osterfest, das beliebte Laternenfest, ...etc.

In Schwimm- und Skikursen fördern wir die Bewegungskoordination sowie die Motivation zum Sport. Die Kinder genießen kleine Erfolge bei Ihren Aktivitäten, welche sie mit viel Ehrgeiz verfolgen. Selbstverständlich darf auch die Zahnfee nicht fehlen. Hiermit nehmen wir Ihren Kindern in der Gruppe von Gleichaltrigen bereits in jungen Jahren die Angst vor dem Zahnarzt und sorgen für die notwendige Gesundheitsvorsorge.

Nicht allzu selten leiden Kinder an Sprachproblemen. Mit Hilfe einer Logopädin werden Schwierigkeiten beseitigt oder vorgebeugt.

Als Highlight bieten wir zudem Englischkurse (HELEN DORON) für unsere Jüngsten an! Kinder tun sich sehr leicht eine Sprache zu lernen. Anhand von Spielen lernen die Kids die ersten Worte in Englisch und werden mit dieser Fremdsprache vertraut. Dies findet vor allem im Rahmen unseres Schulvorbereitungsprogramms statt, welches die 6-Jährigen perfekt auf Ihren Schulantritt einstellt.

Langjährige Erfahrung und sozialpädagogisches Wissen im Bereich Kinderbetreuung machen uns zu einem verlässlichen Ansprechpartner, um die Entwicklungsprozesse Ihrer Kinder zu fördern.