Kindergarten

Wir freuen uns auf alle 3-6 jährigen Kinder, welche wir liebevoll und individuell betreuen, wie auch spielerisch beim Lern- und Entwicklungsprozess unterstützend zur Seite stehen.

>> Kinder sind sehr neugierig, was ihre Umgebung anbelangt. Sehen, hören, fühlen und anfassen sind die Schwerpunkte in diesem Alter. Erfahrungen und Erlebnisse sammeln können sie nur dann, wenn sie die Möglichkeit bekommen, eigene Erfahrungen wie Erfolge und Vielseitigkeit zu sammeln.

>> Weil die Kinder öfters oberflächlich die Umgebung wahrnehmen, sind die kleinen Abweichungen für sie nicht von Bedeutung.

>> Bei unserer Bewegungsentwicklung merken die Kinder auch, dass ihr Körpereinsatz sowie ihre Körperentwicklung für sie als Vorteil dienen kann.

>> In diesem Alter hat auch die Bewegung und Ernährung eine unverzichtbare Wirkung.

>> Zusammengefasst: Im Alter von 3-6 Jahren ist die Bewegung im Zusammenhang mit gesunder Ernährung ein einzigartiger Start, den wir ihren Kindern fürs Leben mitgeben möchten.