Krabbelstube

In unserer gemütlichen Krabbelstube umsorgen wir Ihre Kleinkinder im Alter von 1-3 Jahren! Neben den alltäglichen Pflichten wie Wickeln und Fläschchen geben, stehen vor allem die körperlichen bzw. nonverbalen Kommunikationsformen im Vordergrund.

Leistungen der Krabbelstube:

Wir bieten kompetente und professionelle Beratung und Betreuung für das Wohl und die Entwicklung Ihres kleinen Schützling in den ersten Jahren seines Lebens.

• Hasengruppe
  • Zwergengruppe
  • liebevolle und aufmerksame Betreuung durch unseren professionellen Pädagogen und Helferinnen
  • Schwerpunkte in Krabbelstubenbereichen: kleingruppen mit max 10 kindern dazu 1 Pädagogin 1 Helferin.
  • Individuelle Förderung in Emotionalen sowie im körperlichen Bereich
  • Vitale Speisen
  • Sauberkeits-Erziehung
  • Tägliche Bewegung im hauseigenen Garten oder im Turnsaal
  • intensive Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Ausflüge mit den Eltern
  • Wir bieten tägliche Bewegung im hauseigenen Turnsaal oder je nach Wetter / Witterung in unserem Garten.
  • in Kleingruppen von maximal 10 Kindern, werden unsere 1-3 jährigen betreut
  • Sehr spezielle und individuelle Kleingruppenerziehung.
  • Förderung in konjunktiven Bereich.
  • Ständige Unterstützung der Entwicklung der Persönlichkeit ihres Kindes in enger Zusammenarbeit mit den Eltern.
  • Durch unsere ganz speziellen Krabbelstubentoiletten förden wir je nach Bedarf, dass die Kinder aus den Windeln herauswachsen.