Krabbelstube

In unserer gemütlichen Krabbelstube umsorgen wir Ihre Kleinkinder im Alter von 1-3 Jahren! Neben den alltäglichen Pflichten wie Wickeln und Fläschchen geben, stehen vor allem die körperlichen bzw. nonverbalen Kommunikationsformen im Vordergrund.

Leistungen der Krabbelstube:

Wir bieten kompetente und professionelle Beratung und Betreuung für das Wohl und die Entwicklung Ihres kleinen Schützling in den ersten Jahren seines Lebens.

• Hasengruppe
  • Sonnengruppe
  • Liebevolle und aufmerksame Betreuung durch unseren professionellen Pädagoginnen und Assistentinnen.
  • Schwerpunkte in Krabbelstubenbereichen: Kleingruppen mit max. 10 Kindern, dazu je eine Pädagogin und eine Assistentin
  • Individuelle Förderung im sozial-emotionalen, sowie im körperlichen Bereich
  • Vitale Speisen
  • Tägliche Bewegung im hauseigenen Garten oder im Turnsaal
  • Unterstützung der Persönlichkeitsentwicklung der Kinder in enger Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Ständige Unterstützung der Entwicklung der Persönlichkeit ihres Kindes in enger Zusammenarbeit mit den Eltern.
  • Durch unsere ganz speziellen Krabbelstubentoiletten förden wir je nach Bedarf, dass die Kinder aus den Windeln herauswachsen.