Leistungen

Egal ob Ihr Kind zwischen 1-3 Jahren in unserer Krabbelstube umsorgt wird oder von 3-6 Jahren im Kindergarten gefördert wird - individuelle Betreuung, Einfühlungsvermögen und enger Kontakt zu den Eltern hat hier für uns oberste Priorität.

• Liebevoll zubereitete gesunde und vitale Ernährung aus Obst und Gemüse aus biologischem Anbau.
  • Animierung zur Bewegung
  • Motivation zu Sport
  • Möglichkeit zur Bildung
  • Pädagogische Hilfestellung bei diversen Entwicklungsprozessen

Verantwortung und liebevoller Umgang soll dafür sorgen, dass sich die Kids bei uns rund um wohl fühlen und sich täglich freuen, sich bei uns unter Gleichaltrigen nach Herzenslust auszutoben und mit ihren Freunden zu spielen.

Bei uns finden Sie die notwendige und fürsorgliche Unterstützung, bei der oftmals nicht immer leichten Aufgabe der Erziehung Ihrer Kinder. In Kleingruppen von maximal 10 Kindern, werden unsere 1-3 jährigen betreut, damit keines unserer Kinder in der Menge untergeht und dadurch vielleicht Defizite aufweist. Vor allem unser Hof mit einem tollen 870 m² großen Garten und einem nagelneuen Spielplatz erfreut sich großer Begeisterung bei den Kids und lädt ein hingebungsvoll zu toben und zu spielen. Vertrauen Sie auf eine wunderbare Betreuungsmöglichkeit für Ihre Zöglinge, wo diese mit großer Sorgfalt und Liebe umhegt werden.

Ebenso bieten wir: Sehtest, Hörtest, Logopädische Untersuchung und weitere auf Anfrage.