Verein

Sie sind auf der Suche nach einer geeigneten, liebevollen Einrichtung, wo Sie Ihr Kind tagsüber mit einem guten Gefühl unterbringen können und wo Ihre Kinder ganztägig unter fürsorglicher Obhut stehen und spielerisch die Welt entdecken?

Herzlich Willkommen im Verein Brüderchen & Schwesterchen - unserem Kindergarten mit integrierter Krabbelstube, welcher sich bereits seit 31 Jahren an großer Beliebtheit bei den Kindern als auch bei deren Eltern erfreut. Wir möchten die Chance ergreifen, uns bei allen Müttern für das große Vertrauen in unsere Betreuungsstelle und die tolle Zusammenarbeit über zahlreiche Jahre herzlich bedanken!

Bei uns findet Ihr kleiner Liebling die Geborgenheit, Aufmerksamkeit und Wärme, während Sie sich um Ihre alltäglichen Pflichten kümmern und beruhigt Ihrer Arbeit nachgehen können. Wohlbehütet lernen Ihre Jüngsten von 1-6 Jahren altersgemäß die Grundlagen für eine gute Entwicklung sowie Bildung und werden ganzheitlich gefördert.

Hierbei legen wir größten Wert auf Respekt & Liebe, sowie einen guten Umgang untereinander, um Ihre Kids spielerisch zu erziehen. Unser engagiertes verlässliches Team kümmert sich mit Spiel und Spaß um die Betreuung und das Wohl Ihrer Kinder und leistet somit einen großen Teil des Erziehungsbeitrags Ihres Kindes, da bereits im Alter von 2-6 Jahren der Grundstein des Erwachsenwerdens von Kleinkindern gelegt wird. Wir laden Sie recht herzlich ein, uns in unserem beliebten Kindergarten & Krabbelstube „Verein Brüderchen & Schwesterchen“ zu besuchen, um sich von der Qualität und unserem bemühten Team vor Ort ein Bild zu machen!

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei allen Eltern für das Vertrauen, welches uns entgegengebracht wird, bedanken.